电影是生活的一部分,记录着每时每刻一些感人、有趣、喜怒哀乐的故事。
我最喜欢的电影是《战狼》。故事的背景是在贫穷的非洲,那里是恐怖分子盛行的地方。里面主要讲了,在主角冷锋带有拉曼拉病毒的情况下,和外国士兵战斗的故事。
在手无寸铁的情况下,冷锋还可以空手抢坦克,赤手空拳打败了凶恶狡猾的邪恶敌人,实在了不起了啊!并且用坦克做出了一系列漂移的精彩动作并消灭了可恶的敌人,就出了同胞和非洲的工友们,充分反映了中国人民的团结和伟大的人道主义精神。
世界并不太平,因为有的战乱国家冷酷的子弹会一个个的夺走在苦难中的人们,无论男女老少。
非洲虽然是贫困的地区,但是只要有人去帮助他,就像是在泥泞中倒地不起,突然有只温暖的手来帮你一把似的。这虽然是隔了山脉,海峡和荒漠。但是电影可以将它二合为一,让人身临其境。
电影让我和你不再遥远,透着屏幕就可以感受到一丝浓厚的感情。
社会在发展,科技也在发展,电影更是魔高一丈。从黑白到彩色到数字,一直到现在3D,4D……各种技术和特效让你感到身在其中。
电影是一道穿梭于时空的一道门。穿越古今中外历史地理的过程就像呼吸一样简单,只要你愿意……