追求永无止境作文
好长时间,没有一点文字,由于天气和工作,烦躁的天气的原因,心境全无但看到别人写东西,心里总是痒痒的,并不比别人写得差,这是我的自信和来自别人的鼓励.
整天头埋在书堆里,还写不出东西来吗?是的,看书多,并不能代表什么,不去思考,不去看出别人写的真假,你读书就没有长进!没有境界,是写不出好文章,不如闭门思过!
在给人心灵震颤的时候,是爱恋,是悲哀,是气愤,是高兴,还是其他的心境,才会有一种强烈的冲动,去构思,去发掘,一件有价值的文章,才会感动别人,来自心灵深处的呼唤!
我们不停止,追求艺术永无止境我们去用独特的眼光来发现,生命的价值创造快乐的精神,给别人带来享受,我们生存的意义,永无止境!