向往简单的生活,简单的笑容,简单的语言,简单的问候。
我是个简单的人,单纯的头脑中总会冒出一些天真得近乎可笑的念头。从小被形容为温室里的花朵。生活从不会自始至终厚爱一个人,它对每个人都是公平的,生活的酸甜苦辣多多少少都得尝过,那才是真的活过,大多时候,我都认为自己是最幸福的。温室里的花朵,虽美丽,却经不起生活的风吹雨打。很本分地做好一些事情,等待着风雨来临的怡然。
我是一个不太懂得照顾自己的人,独自一个人的时候,心中便会泛起淡淡的感伤,一个人,对着一盏昏暗的桌灯,还有满桌的零食,却总是感觉少了点什么,平时不爱吃饭,却喜欢用大把大把的零食塞满自己的肚子,并不是想要刻意地自虐,只是平时提不起吃饭的兴趣,于是从中学起就落下了胃痛的老毛病。
喜欢阳光,喜欢沐浴在阳光下那种温暖的感觉,一种被关怀的温馨,在阳光下微笑,发现幸福可以很简单。
喜欢用文字记录一些东西,快乐的、忧伤的。一直都觉得文字是一种很好的发泄工具,于是我让自己沉浸在文字给予的自我空间中,一个可以真正属于自己,一个能够完全不被外界所干扰的世界。
带着满满的温暖旅行在每一次相见的地点,捉住微风带来的烂漫面容,拥抱最美的笑脸,幻想每个童话般的遇见,甜蜜追逐的每个瞬间,快乐生活就是这样简单。
太多人总觉得自己过得并不幸福,而人们往往又为幸福增加了太多的附属品,以至于那个真正的幸福已经被我们忽略了。生活原本是一杯白开水,我们需要的也只是一杯白开水而已,可我们总要给他加上咖啡,加上茶,加上糖…可这些是我们真的需要的吗?安妮说:生活是一场幻觉,烟花绽放了,我们离开了。我认同,生活就是这么简单。一些简单的东西,将它们融在一起,这就是我想要的简单生活,世界原本就是简单的,有何不好?平凡是福,简单是福!
过一种简单的生活,享受一种简单的幸福。