这天早上,我一睁开眼睛就觉得很明亮,我立刻走到窗前一望,原先是下雪了。我穿好衣服走到门口,一看,枯树的枝干上托着厚厚的积雪,像圣诞树一样,格外美丽。路旁的松树上挂了一朵朵“小白花儿”,像是老天爷专门布置的。
我背着书包去上学,马路上也盖上了一层白雪。没人踩过的地方,又松又软,被踏过的地方,又光又滑。我走在雪地上,脚下发出咯吱、咯吱的声响。
当我踏进学校的大门,放眼望去,操场也变成了一片白色的世界,往日绿色的草坪变得无影无踪,我简直生活在一个白色的世界里!
我喜爱冬天,美丽的冬天!