说到幸福可能就是猫能吃到鱼,狗能吃到肉吧!幸福是一种快乐,幸福是一种享受,幸福是成功的喜悦,幸福是享受天伦之乐……有时我在想,能满足我的心愿也是一种幸福。
我想追逐的幸福呢,就是爸爸妈妈多陪陪我!
相信有许多家长都在为自己的女儿打拼,每一天都很忙,很少有时间陪我们聊天!多少次请他们陪我去看电影,他们总是说忙﹑忙﹑忙,让我们自立一些,自己去看!
不过让我高兴的是,他们在忙也并没忘记我的生日!那天看见了他们的笑脸,吃到了他们的拿手菜……
看来我所追逐的幸福不太遥远啊!幸福能被兑现,真的很开心!
每朵花儿都在等待着自己的季节,为了那绽放的激情,它们都在等待着,积蓄着能量!它们一直等待,因为它们知道,丑小鸭变成白天鹅,需要勇气,它就应该顽强的走过……他就一直这么坚持,因为它知道,自己离幸福不远了。
他,是一个孤独的孩子!爸妈离婚,都不想要他,使他不得不住在爷爷奶奶家里,奶奶身体不好,爷爷得每天早出晚归的去地里干活,所以这个小男孩不得不挑起照顾奶奶,照顾“家”的担子!每天都需要很早的起床做饭,接着去上学,有时怕功课落下,也就顾不得吃饭就去学校了!下午回家,洗衣﹑收拾卫生﹑很晚才忙完!
每次学校开家长会,他爸妈从未来过,放学时,爸妈从未接过他,他多想爸妈能爱他一点,他又是多摸想体验我们这些同龄孩子能被家长爱护啊!
他的幸福在哪里?他该如何追逐幸福?
让我们努力追逐幸福,珍惜我们身边一点一滴的幸福吧!
我拿起那支心爱的画笔,用心去勾勒出了一幅画,那是我的梦想
我画的是飞机,柔美的线条,穿梭在洁白的云彩中,承载着心中的梦想,远飞,远飞
题记
少儿时代,总有太多太多的梦想:要当超人保卫和平;要当富人资助孤儿;要当军人保卫祖国
这些不切实际而遥不可及的梦想,却在我儿时的心里占有着不可逾越的崇高位置直到现在,明白了梦想意义,才改变了对梦想的看法。
后来,看到威风的飞行员驾驶着不可一世的飞机遨游天际时,便立志要当一名出色飞行员,去感受蓝天与白云给予我的心灵洗涤
但是,
我有时会想:
当我驾驶飞机翱翔天空时,
陆地还能给予我那一份踏实吗;
当我遇到挫折时,
还能得到朋友们真诚的一助吗;
当我再一次回首时,
我是否还可以看到父母亲那慈爱的背影呢
思绪就像一杯打翻了的咖啡,
在空中无法收回。
不觉中,时光已渐渐流逝,在草地上站起身来,绿了屁股,红了天空
陆地该是一艘多大的船啊?我独自一人望着天空发呆,一切的一切,都不敢去想象
或许,
父亲说的对,
未来,
还有10年的学习生涯,
就痛快地赌一场,
决心,
是我的动力,
梦想,
是我的支柱,
不必过于担心,
回首,
能看到我所爱的人,
和爱我的人。
放飞梦想,
寻找我的归宿。
若感到孤独,
便回望历史;
若感到悲伤,
就让暴风雨来得更猛烈些吧!