春天吸引了我作文250字
春天吸引了我因为春天百花齐放,各种各样的花让我赞不绝口,有鲜艳的牡丹,有美丽的迎春花,还有一些更美丽得花让我目瞪口呆。
春天吸引了我因为春天让那些沉睡的小动物苏醒过来了,有可爱的松鼠,有小小的青蛙,还有歌声响亮的百灵鸟,我们可以观察并了解他们的生活习性。
春天吸引了我因为河水解冻了,河水慢慢的流着,好像为我奏出春天的序曲。
春天吸引了我因为冰雪融化了,春天又出现了生机勃勃的景象。
春天吸引了我因为春天,我们回到校园,老师变得非常漂亮,男同学们越来越帅气。
我自所以喜欢春天因为春天有着一个焕然一新的景象。