恍惚间,生命就流过了几天的光阴,我却如掉队的小鸟寻找部队的足迹。是茫然失措吗?
生命如流沙逝于掌心。我找不到它的把手,我努力的竭力的攥着,却力不从心。这是一场注定结局的对弈,我们都是茫然行走的棋子,糊里糊涂的上演着自我陶醉的情节。时间裁决了这一场必输的赌局。我聪明的朋友们:你们察觉到了吗?
轻轻地,潜移默化的运动着,如流水付东。你可还保守着原来的模样?年轻的棱角还在吗?
让我们来看看剩下些什么或变成什么了吧。
只落卑微的尘埃黯然伤神,轻若薄烟罢。挣扎的手终于妥协,颓然的举着白旗在哀风中寂寥飘荡。
微风轻振,烟消云散。哦!原来生命是这般么?只是怕这结局岂是迷途中人所诚服的?
若要追问我心愿如何,浩如沧海,多若繁星。但是此刻我终于找到了我个人生命的答案!
我的朋友,假设今天是你生命最后的时日,你将会如何呢?不要认为这种设想俗不可耐、无聊可笑,一个热爱生命的人是愿意拿出哪怕十分钟的时间来思考的这方面的。认真展开你丰富的联想吧,或许你会找到你的答案!