追求作文300字
每一个人
我现在的梦想,是在全国游泳比赛中拿到前五名!梦想有分为两种:第一种,是即使很努力也无法达成;另一种,是只要付出一定的心血就会成功。而我的梦想是属于第二种,只要肯努力就会达成。
追求梦想的时候,牺牲了许多的事情,像是每天早上都要很早起床去游泳,所以睡眠时间不足;而且假日时也要去游泳,所以不能出去玩。我也遇到了许多挫折,有时候会因为太累或成绩没有进步而差点放弃这个梦,但是,因为有家人
现在我的梦一点一滴地逐渐发芽、茁壮。梦想是一股神z的力量,它会在后面默默地推动
,让人
虽然梦想不一定会实现,但是至少要努力地去达成,说不定自己的梦想就会完成!