快乐的运动会小学四年级
今天早上阳光明媚,“我6:30就起床了”我的心情又激动又紧张,你们想知道这是为什么吗?因为我们学校要召开春季运动会,我吃完早餐就忙赶去学校。
葛老师让我们运动员去操场慢跑一圈就回来,我们吃完饭就要比赛了,运动员们都很兴奋,“刘校长说:女子200米跑步的赶快去战队拿着话筒说。
我是第三道,就当抢响起来的时我就飞速地跑了起来,最后我跑了第三名、虽然不能加入决赛,我还有接力赛呢,”我一定要为十全十美的一十班争光,加油运动员们我会支持你们的,志愿者的家长们你们也辛苦了,还有贺澜青的妈妈给我拍了我读书的样子哦,我要感谢她!
没有白色污染,听不到汽车的笛鸣,看不到浓烟滚滚。那就是我的乐园—柳河滩。
清晨,不刻意装扮,不淡妆浓墨,只带着一副好情绪,把自然微笑挂在脸上,走出门。弯弯曲曲的小路,在脚下向远处延伸,路上的我轻声底唱着外婆的澎湖弯,当然是自唱自赏。初春的阳光是明媚的。路上,边摘野花边唱“晚风轻拂澎湖弯,白浪逐沙滩。没有柳林逐斜阳,只是一片海蓝蓝……一路唱唱停停,走走站站,好似人间仙境。因为,清晨,人们不会起得太早,所以显得格外宁静和幽雅。独自一人,自得其乐。
从远处看去,柳河滩最显眼的就上柳树了,不知春姐姐是什么时候醒的,比我还早,已在那里和柳姑娘随着蝴蝶纷舞,柔情似水。走近一看,原先是春姐姐在给柳姑娘梳理云鬓哩。那种温文而雅的姿态,不是”美“一字所能慨括的。
忽然,缠绵而柔软的春雨,迎面扑来,滴落在脸上,凉凉的爽爽的,静极了,没有声音,但却有雨。让人有种说不出的惬意。静静的坐在柳树下,沙滩上,悄悄闭上眼,静享这自然的美。
最搞笑的是夏天。我喜欢和哥哥一齐来这儿。哥哥总是不愿意去,但在我的百般恳求下,他经常陪我到这儿。我走在哥哥的后面,受里拿着一朵沾有”鸟屎“的野花。