打羽毛球的作文600字
今天是不平凡的一天,因为今天我要和邻居“杨柔川”进行羽毛球比赛。我和他都是新来的菜鸟,但他是菜鸟中的第一个。今天,我要挑战这位“大师”,和他一决高下。
今天,是与乌云和雷电决战的一天!好吧。我骗了你。其实今天是晴天。我们来到约定的地方,一场“大战”即将开始。我们站在球场上,手里拿着球拍面面相觑,只看到我小小的倒影在他的眼睛里流露出决战的目光。就像传说中的武侠小说里的英雄,我们第一次来了个眼神的交锋,看谁能先把对方压低。我仿佛感觉到有一股电流在我们两眼之间流动,让我流泪。
比赛正式开始。首先“杨柔川”先发球,只看到他把球抛向空中,用力打。羽毛球飞得很高。我抬头盯着在空中飞翔的羽毛球,一边判断它的方向和速度,一边不停地移动它的位置。然后,对准它掉下来的地方,用力抡起胳膊,狠狠一击。球以锐角飞过。“杨烤肉串”着急了,拼命跑去拿球。哈哈。没想到就在我窃喜的时候,突然球又飞过来了,我不小心没接住。第一局,我输了。第二局,我吸取了教训,时刻保持警惕。没想到手滑了,用力太大,用羽毛球把球拍扔了!天哪,我又输了一局。"2:0。"“羊肉串”说,“别做过头了。要想超过我,再练10年,哈哈!”我不服气的说:“好大的口气,看打败你了!”“去死!”“杨烤肉串”理论。我看到他用力,球又来了。我跟着他走了几步。看到球要落地了,我尽力去捡。幸运的是,在它即将落地的那一瞬间,我抓住了它,把它打了回去。喔!好险!最后,“起死回生”。就这样,“杨柔川”和我不会放过任何人。经过几轮激烈的战斗,我们的比分打成了5: 5。我们约定六天后再战。“杨柔川”像电视里的古人一样抱住我,对我说:“回头见!”我们分道扬镳了。我希望下周六早点来。我们会再战,一定会赢!