打羽毛球的作文600字
周日,我和孙言秋、严崇伟一起去打羽毛球。我心想:哼,他们俩一起也打也不过我的。因为我才学会了一个新绝招!放马过来吧!
我们来到街心花园,孙言秋和严崇伟便开战了,可我大喊一声:
“停一下!这样不公平,为什么你们先?我们猜拳决定,怎么样?”“好啊!”他俩异口同声地对我说。猜拳结果,我和孙言秋赢了。由孙言秋开球,她给我来了个“秋风扫落叶”,小意思!我扬手一挥拍,接住了。接着,我右手一使劲,使出了一招——“快球”,“命中”孙言秋的肚子。呵呵!轻轻松松拿下一分!孙言秋还有一次机会,如果她再输一个球,就该“下课了”。孙言秋脸上带着一丝笑意,却好象很自信的样子。我猜她是想使出她的“杀手锏”——“龙飞凤舞”吧!果不其然!这招确实厉害,我没接住。我气哼哼的拿起球拍,打了一个低球。孙言秋接住了,但没打过线。哈哈!我打败了孙言秋!
该严崇伟上场了。男孩子果然有力气,他一上场就发了一个“强力扣球”,不过可惜打出界了。哼!谁叫你一开始就想让我接不住,活该!这次换我发球了。我要使出我的新绝招——“偏球”。我发了一个“偏球”严崇伟果然没接住。不过,严崇伟也不是“小角色”他使出他的绝招——“风火球”我只听到“嗖”一声,球就从我身边闪过了,我输了。哎!真可惜!
严崇伟对孙言秋谁会赢呢?我正在一旁猜,转眼间,孙言秋已经输了两个球了。严崇伟又发了一个扣球,孙言秋输了。哈又该我上场了!严崇伟,我可要开始“报仇”了……
正打到起劲的时候,爸爸来了,说“:该回去了,你的作业还没写完呢!”哎真扫兴!早知道,我就把作业写完了!真是悔不当初啊!我恋恋不舍地回家了。
打羽毛球真是个好玩的运动!小朋友们,你也来加入我们的队伍吧!