学打羽毛球作文300字
暑假的一天早上,我还在睡觉,就仿佛见有人在叫我起床。醒来睁开眼睛一看,原来是爸爸。爸爸见我醒了,亲切地对我说:“我们去打羽毛球吧!”我迫不及待地起床、洗漱。吃了早点后,就跟着爸爸出发了。
到了球场,爸爸先教了我发球。接着我就自己练了练。虽然我还是打得不够好,但是我坚持练习。练了几天后,我的球就发得很好了。爸爸又教我接球。
一开始我一个也接不了,爸爸又陪我练习了好几天,我的球技越来越好了。现在我打的有些球,连爸爸都接不了。
这天,爸爸对我说:“我们来一场比赛吧!”我答应到:“好呀!”
我和爸爸在小区的花园里进行一场羽毛球比赛。妈妈帮我们记分。我们打得难分难解,我得了五分,爸爸得了三分。我高兴地欢呼:“我赢了!”虽然这次我比赛赢了,但是我还要多练习。
爸爸表扬了我,我非常高兴。我想:我又学会了一个新的体育项目。爸爸真为我骄傲。