学打羽毛球作文450字
我觉得爸爸说“兴趣是最好的老师”是错误的,因为光有兴趣而不去坚持,最终也是半途而废,只有坚持不懈的努力才能成功。我就有过这样的事。
因为我的个子比较矮,所以大家都喜欢叫我小越越。但我不喜欢这个称呼,我喜欢长得和他们一样高。一次,我听说打羽毛球会长高,于是我和爸爸说:“爸爸,我也想学羽毛球!因为我想快点长高!”爸爸说:“想好了吗?学羽毛球可是很辛苦的!选择了就必须要坚持!”我坚定地说:“爸爸,你相信我!我一定能坚持的!”就这样,我与羽毛球有了不解之缘,每到周五周六,体委里就有我的影子。刚开始几次觉得很好玩,但慢慢的动作难起来了,而且运动量又大,一次学下来就感觉很累,我也想着放弃不学,周末可以去玩,每当这个时候我都会想起爸爸对我说的那句话,我又坚持下来了。
之后也许是在长身体,我的膝盖骨头老是痛,但选择了没办法,我只好忍着疼痛学习羽毛球,最后疼得不行了就去杭州检查,没什么事,回来后休息几天就好了,我又满血复活,又去学习我喜爱的羽毛球了!
就这样,我已经坚持了半年时间,我的羽毛球水平也提高很多,大家为我加油吧!