打羽毛球作文500字
叮铃铃,叮铃铃,下课铃声响起来了,同学们纷纷跑向门外,有的追逐打闹,有的玩翻花绳,还有的在教室里看书……而我最喜欢的就是打羽毛球了。
吴燕和郑欣然拿着球拍和羽毛球来到了一个没有太阳的地方打羽毛球,而我就站在边上静静地看着她俩打。“发球”吴燕大声喊道。只见郑欣然把羽毛球先向上一扔,再用球拍一拍,羽毛球一下子就飞得老高老高了,就像一只飞燕在天空中划过一道美丽的弧线。好在吴燕练过,很轻松就把球“反弹”了回去,球如闪电一样向郑欣然飞去。
球打到一半时,吴燕突然把球和球拍给我。我问道“干嘛”。吴燕说“你来打,我先休息会。”我说“可是我不会打呀。”她又说“没事,我以前也不会,多练练就会了。”我听后只好无奈答应了。
我先发球,我把球高高扔起来,还没等我等拿起球拍打它的时候,一阵风吹过,就把它吹跑了,我赶忙追过去,一边追一边喊道“哎哎哎,你别跑呀,我还没有打到呢,给点面子好不好呀。”这时我边上的两人哈哈大笑起来。我说“不要再笑了,我要发球啦。”好,一二三,“啪”这球终于像小鸟一像飞了起来。
叮铃铃,叮铃铃,上课了,我心想才刚刚开始打就上课了,哎,算了,到下回再打吧,我们三个恋恋不舍地回了教室。