周末上午,我和爸爸一起在楼下打羽毛球
正当我们打得热火朝天时,溜过来一只小猫,我和爸爸都没有理睬它,还是专心致志地打球。球_了左边,小猫看向左;球_右边,小猫看向右……不一会儿,小猫就看入了神,忽然有一球向我飞来,我没注意到,球落到了地上,我刚想把球捡起来的时候,小猫用自己的爪子把羽毛球拾了起来,真像个“裁判”!它东闻闻,西摸摸,我想:小猫一定很好奇,也许它想知道这个东西是什么,又想知道这个东西是用什么做的。爸爸开始颠球了,小猫一会把头抬得高高的,一会又用眼睛直视前方。我想:小猫一定很喜欢看打羽毛球,要不它怎么会这么津津有味呢?
这只小猫真有趣,我真喜欢它!