打羽毛球的作文
“妈妈,快去陪我打羽毛球。”
“来了,来了,着什么急嘛。”听,那是我在让妈妈陪我打羽毛球去呢!打羽毛球是我最喜欢的一项运动,每天我都要和妈妈打上半个小时。每次我叫妈妈时总是急得像只热锅上的蚂蚁,生怕天暗了没法打羽毛球,可妈妈总是不紧不慢地回答我。瞧,这会儿我正跟妈妈打羽毛球呢!妈妈先发了一个“高球”,我回了过去,可妈妈却没接住。这时候,有可能妈妈怕输给我,所以使了个“偷袭法”。她对我说:“你看,天上的云多美啊!”于是,我转身抬起头去看云,没想到妈妈居然把球打了过来,给我来了个措手不及。哼,我要以牙还牙。我不时地注视着在空中舞动的羽毛球,发现羽毛球在两只球拍之间来回穿梭,天空中就出现了一座“拱桥”,它是那么美丽,这可是我以前从来没注意到的。“拱桥”虽然美丽,不过我还是没忘记偷袭的事情,不时地使点诈,可妈妈总是能化险为夷,而妈妈打过来的球我却没接到,真是失望啊!天色渐渐暗了下来,时候也不早了,我要踏上回家的旅程了。