孩子的世界作文300字
孩子世界,可以是五彩缤纷,各种事情犹如不同的颜色,让孩子的世界多姿多彩。快乐和烦恼则是这个世界的主要部分。让这个世界不再单调。
春天,桃红柳绿,到处都是生机勃勃,我漫步在乡间的小路,欣赏着那岸边抽出嫩芽的柳树,枝条随风飘扬;看那路边刚刚从泥土探出头的小草;看那含苞欲放的花朵。才这一片美景之下,爷爷乐呵呵的拿着风筝杨我这边走来。我迎了上去,接过风筝,放了大半天,不亦乐乎。在正午,明媚的阳光的照耀之下,和小伙伴玩了好久,在家中与家人打扫卫生之类的事,都是一种快乐。
在孩子的世界,快乐的世界是十分多,简直可以说数不胜数,犹如夜空中闪耀的无数繁星一般,可快乐只是孩子的世界中的一部分。
享受校园生活,本应快乐,可视力成了心底的烦恼,就如同两把利刃插在腰间,每天都在折磨我,让我不得安宁。记得第一次我戴眼镜到学校,班里就有人惊叹道:"哎呦,这可不得了了啊,你居然戴眼镜了。"我不由得低下了头,过了好久才适应过来。当了初中生,以前要考虑的事情也变多起来,搞得越来越忙,原本挺稳定的成绩也突然就变得像坐过山车一样,提心吊胆。每解决一个问题就会冒出新的一个问题。
孩子的世界虽然可能有烦恼,但更多的绝对是童真童趣与快乐,换个角度想想,解决问题便是快乐,我们应该乐观积极的面对生活,创造一个充满希望的孩子的世界,给自己留下美好的回忆,向那些乐观积极的人一样有旷达的胸襟,不要整天无精打采。