美国这个霸权主义国家,他们这次美伊战争给世界和平造成了严重的迫害,自从我国打败国民党,祖国解放以后,美国一直支持的蒋介石,让他逃到了台湾,美国又在朝鲜支持李承晚又发起了朝鲜战争后攻打北南朝鲜的金日成,本来一个小小的朝鲜半岛又更加小了。而且严重的地威胁到了前苏联和我们的祖国中国,毛主席好几次向当时的苏联领导人斯大林提出了朝鲜战争的问题,但是斯大林根本不屑一顾。最终毛泽东主席决定向朝鲜增兵帮助朝鲜自愿军,最终中朝两国团结一心,用鲜血打败了这个直称王称霸美国,在美国历史上留下了这厂场失败。但是美国仍不死心在不到几年的时间里又发动了越南战争,阿富汗战争和美伊战争等轰动全世界的战争。伊拉克战争主要原因是美国想在世界称霸,布下的一粒棋子而已,还有的原因是因为经济的血液——石油
我们有没有想到我们祖国不会被这些霸权主义欺负吗?像现在我们正在享受着舒服的生活,而那些伊拉克人民正端着枪保卫祖国。所以我们要尽近早结束那些依赖其他的国家,我们要自己独立创造一个属于中华人民的国家,不要让别的国家来干涉到我们的生活,我们要让我们的祖国更加富强更加繁荣昌盛。我们要从小做起从我做起,认真学习长大,做个科学家把祖国建设的更加昌盛。把祖国的种种事业搞得更加发达。