参观熊猫基地作文450字
今天早晨,我早早的起了床,因为我要去看可爱的大熊猫
爸爸开着车很快来到了熊猫基地,哇!人还挺多的,我们买了票。迫不及待地走进去,这时,一股清新的空气向我迎面扑来,我深深地吸了几口气。
我们来到熊猫一号别墅,哎!这里的熊猫还在睡懒觉呢!有的趴着,有的仰着睡,最让我感到好笑的是有的居然睡到很高的树枝上,却不怕掉下来!
我们又来到二号别墅,我看到有三只大熊猫正在吃竹子,它们每人手里都拿起竹子,我看到它们把竹叶吃了,就丢了,觉得有些浪费。
我们又来到三号别墅,我看到有三只熊猫正在打架玩,另一只又爬过来帮忙,它们玩得好开心呀!
我们看了很多地方,让我印象最深的是大熊猫产房,我看到了刚刚出世的幼崽,妈妈说;“这个季节正是产幼崽的时候。”我仔细的观察,这里有很多只幼崽,每人一张小床,它们的的皮肤是粉红色的,看上去很光滑细嫩,只有我手掌这么大呢!太可爱了!
熊猫看完了,我们在天鹅湖玩了很久,这里的湖很大,天鹅也不怕人。
这里真好玩,下次我还会来。