2游成都熊猫基地
昨天夜里下了一场大雨,空气变得更加清新,阳光格外灿烂。在老师的带领下,我们乘车来到了成都熊猫基地
熊猫基地有大熊猫馆,天鹅湖,孔雀馆……看得同学们眼花缭乱,但最受同学们欢迎的是熊猫园。
我们在熊猫园里看见了一只只可爱的大熊猫。它的身子胖乎乎的,头和身子都是白色的,肩部和四肢是黑色的,它长着一对八字形的黑眼圈,像带了一副墨镜,眼睛两侧长着一对毛茸茸的黑耳朵。大熊猫最喜欢吃竹子,它们吃竹子的样子像音乐家在吹笛子,也像人们在吃甘蔗,一口一口地吃地津津有味。真是滑稽极了。
在大熊猫别墅里,它们有的四脚朝天在呼呼大睡,有的在和伙伴玩耍,就像两个相扑运动员一样……一个个憨厚可爱,让你不得不喜欢它们,真想把它们带回家。
大熊猫太可爱了!这次春游真令人难忘!