从我上小学起,这是第六个夏天了。六年的时光转瞬即逝。雨还在下,它倾诉了我心中无限的不舍!我在小的时候总是有些讨厌学校,六年了。我已经完完全全地喜欢上了这里,这里有我的泪水、有的我笑容,最重要的是这里埋藏着我与同学们纯真而又深厚的友谊﹗
我抑制不住自己的泪水,为什么,正在我在与同学们的关系日渐紧密的时候,我却必须要与同学们分离﹗我要记住我的这些可爱的同学们,我爱他们!我无法想象在毕业典礼结束的时候,在渐渐模糊的窗前,每个人最后都要说再见。我会是什么心情。
但我永远也不会忘记他们!永远,永远…