小学生作文:分别
分别,一个意义很复杂的词语。也许我们太单纯,不能完全明白这个词语的意思;又或者,我们没有体会过分别。
渐渐地,我由一个胆小怕事的女孩,转眼变成了一个幽默的女生。这么多年来,我经历了酸、甜、苦、辣、咸,就是没有亲身体验过,分别的滋味。这段时间,我们一直都在谈论一个话题——初中去哪读。然而,在我们讨论得激励的时候,我心里会时不时飞过一个想法:到了初中,我们不可能都在一个学校,更不会在一个班!看着同学洋溢着的笑脸,我心里苦涩苦涩的。我不想和老师同学分开,不想和学校分开,尽管,老师是那么的平凡,学校是那么的普通……
我爱我的学校,我爱我的老师,我爱我的同学!
老师是最美的,学校是最美的,同学的笑容是最美的!