初三毕业分别的作文
日子就像旋转木马一样不停地转动,这里面我们充满了欢笑亦或充满了悲伤。曾试图寻找什么来冲淡所谓的回忆。有人说过时间可以冲淡一切,但我不信。难道友谊真的就不可以天长地久吗?难道所有的一切都会不复存在吗?所以,终究我还是没能找到。
我们犹如春天里盛开的百花,拥有自己最美的回忆。那些一起哭过笑过的画面被定格在了脑海里。时间过得很快,转眼间2009年已到,2010年还会远吗?朋友,我可以用这样一个称呼来叫你吗?因为我想让我们之间的距离能够拉近。
我很难想象我们分开以后的场面,我们是不是会相拥哭泣,还是会相视一笑,然后背道而驰。2010年,我们所向往的一年,我们取得辉煌成就的一年,在这一年里我们能够实现我们的梦想。
朋友,2010年我们一起毕业。毕业在那个充满炎热的夏季。2010年,我们各奔东西;2010年,我们挥洒所有的泪水;2010年,我们互诉所有的心声。在那一刻,我们肩上那些沉重的包袱将无条件的卸下。我们会拥有人生当中最轻松的时刻。
2010年我们一起毕业时我会笑。因为在这个奇妙的世界里让我遇见了你。我们一起共同努力了3年。最终实现着自己的梦想。在我最无助的时候是你帮助了我。你曾经对我说过:一切不好的都会幻化为动力,人只要向前看,没有什么不可能。我相信了你,我们成为了最好的朋友,所以以后不管我在什么地方,我都会记住你,想念你。
2010年我们一起毕业时我会哭。在那一刹那,成功之后的泪水会如雨而至。在那一瞬间,人生中最真挚的情感将呈现出来。离别时刻我们都无法用言语来描述,那些所经历的一切,那些我们想要说的语言,只有你我才懂。
分开以后,我想我们都会舍不得,但我们要知道,每一个人都是别人生命中的过客。只要有过美丽的往昔就够了。毕竟我们都在彼此的心里留下了痕迹,在彼此的心底扎了根。
时间犹如沙漏,一点点地流逝。所有的所有都奔向了2010年!
不要哭
微笑着离开
给彼此心中留下——一个美好的印象
分别了,朋友
今一惜别
不知何时才相见
儿时纯洁的友谊天真的笑容
永远忘不了
分别了,朋友
离开了以后
都要学会成熟
留下照片
记得童年时代
还有你这个朋友
分别了,朋友
你走了以后
只剩孤单留下来陪我
那和你在一起的快乐时光
将不会停驻
只能成为过去那美好的回忆
分别了,朋友
路途遥远将隔不断信笺
止不住悠悠思念
永远留存的——友情不变
六年生涯
擦肩而过
那并肩走过的脚印
那共同度过的温馨岁月
将幻化成祝福
陪你走过每一天
分别了,朋友。