远方的同学
你好!
我们已经有好几个月没有联系了,也不知道在远方读书你,你的生活如何?你还能适应那边的环境吗?你是否结交到了新的朋友?
进入到一个全新的环境里学习,这是需要勇气的。现在身处远方的你,你始终都让我感到敬佩。但是我也知道要去适应一个全新的环境,这也是需要一个期限的。远方的你,现在的我很关心你,我很想知道你在那边的生活状况,也诚挚的希望你结交到了新的朋友,并且也已经融入到了新的生活之中。
你还记得,我们在一起读书时发生过的事吗?那时候,你是我的同学,是我的同桌,更是我的朋友。你向来比我机灵,学习上的成绩也比我好,所以经常课后的时候,都是你在帮助我补习。而我也在你坚持不懈的帮助之下,在学习上取得了不少的进步。我的朋友,我很感激你,以前当着你的面,我还有些害羞的说不出口,不过现在借着这次写的机会,我倒是可以来向你表达一下我对你的感激之情。朋友,我很诚心的向你表达我对你的谢意,希望你能够感受得到。
现在的我能够考入我所喜欢的学校,也多亏了你在那时候对我的帮助。所以,我的朋友,在我的心中,你占据着很重要的地位,你是我的朋友,但也像我的老师,没有你的帮助,我的学习成绩也就不会有这么大的进步,而我也就不会如愿考入我所期待的学校。虽然现在我们俩各自在不同的学校,但是,我相信这不会影响我们之间的友谊。真希望以后有时间的时候,我们能够重新聚一聚,能够相互交流一下各自身边有趣的事情。
我的朋友,在你收到这封信后,希望你能回信,与我说一说你在那边的状况。
此致
敬礼!