我心爱的女儿,感谢上苍,让你来到我们的身边。
仿佛就在昨天,你还是呀呀学语的小孩,紧紧地拉着妈妈的手,一刻也不肯放开。不知何时你的身高已超过了妈妈,长得亭亭玉立。你的健康快乐,是送给爸爸妈妈最好的礼物。
你长大了,我的女儿!生活的路已在你的面前铺开。生活中有阳光,也会有风雨;不一定每一次风雨后都会有彩虹,但绝不会是永远的阴天。让阳光照进你的心中,生活的每天就会无比明媚!
你长大了,我的女儿!学习中能力最重要,但在中国的社会制度下,学历更重要。只有取得一定的学历,才能发挥你的能力。任何一项能力的培养都需要坚持不懈的努力。只有今天努力了,明天才不会后悔。愿你的青春无悔!
你长大了,我的女儿!在世界的某一个地方,有个男孩也正在成长。有一天,你们会相遇,相爱,相伴一生。爱是美好的,也是神圣的。爱人之前先要爱已,自尊、自爱、自强、自立的姑娘才是值得珍爱的。
你长大了,我的女儿!愿你成为一个善良、乐观的人。当你成功时,我们会为你欢呼;当你失败时,我们会给你安慰;你当远行时,我们会为你祝
无论你健康还是疾病,无论你是功成名就还是一无所有,无论你是近在眼前还是远在天边,我们永远爱你!一如你初生的那一刻!
请记住:这世上有两个人永远毫无保留地爱你!所以,勇敢地前进吧,我的女儿!
青春绽放光彩!