朋友,有你真好!
前天在聊天的时候,你告诉我,能够认识我,真好!是的,你已经转学了!但是,你却给宿舍的人留下了深刻的印象,不为别的,只为了你的人品!曾经,我们是最好的朋友,但是,我却无法挽留你!那天,你问我你到底该怎么办,该怎么劝在新的学校里交到的新的最好的朋友留下来不要走!我开玩笑说,没事啦!人家要走就挽留不了,就像当初我要挽留你一样!你说,当初你是要自己进学校的,但是却没有想到自己会那么讨厌我们那个学校。但是能够认识我,真好!
我没有回你什么,我转移了其他的话题!后来,我才越发的决定,能够有你,也真的很好!
谢谢你,曾经带给我的性格。实不相瞒,还没有认识你的时候,我还没有那种“随缘。不计较”的性格!是认识了你之后,我发现我那么喜欢你身上的那种随缘,那种不计较,那种所谓对于有些事情随便的态度!让得我特别地欣赏,或许也正是这样,让我们成为了好朋友!我总觉得,你身上有我学不完的好的性格,你乐观,你不计较,你随便,你大方!你的人品,可算是在我所认识的人中最好的!也或许是跟你做了好朋友,正所谓,近朱者赤近墨者黑。我也渐渐地变了!我算是也学到了你身上的有点,虽然只是一点点!因此,我谢谢你,是因为你改变过我,让我变得更好!虽然不是很明显!
谢谢你,总是鼓励着我,安慰着我!虽然你每次都会向我倾诉,但是,你却也在每次倾诉后,鼓励着我,安慰着我!告诉我,你也要这样这样!每次听完你的倾诉,我都会给你打打气,说点可以刺激你的话,那个时候,你就会像是打鸡血了一样,很快地又振奋起来。反过来,你又会来安慰我!来激励我!虽然你每次的一句,你也是!我却也可以被打鸡血了一样地振奋起来!谢谢你,陪伴着我走!
谢谢你,总能惦记着我,谢谢你,你的所有不计较!谢谢你,影响着我,谢谢你,陪伴着我!
朋友!有你,真好!