游大金湖的专题
“十一”黄金周,爸爸妈妈开车带我去了美丽的旅游圣地---泰宁。
我们乘坐游船去游览大金湖。那里的水碧绿碧绿的,清澈见底,偶尔也能发现一些鱼儿小虾在水中嬉戏。
我们乘着游船去了第一景点—野趣园。那里最好玩的就是荡秋千,我让妈妈把秋千荡的老高老高,真刺激!
随后去了《三国演义》里最著名的甘露寺。甘露寺是用一根柱子撑起来的,那根柱子名叫如意柱,到达如意柱的台阶共有一百零一级。爸爸说:“上去的时候要抱抱如意柱。”我第一个冲上去,抱了如意柱,又飞快地登上甘露寺。
第三个景点是在陆地上斜着的一线天——陆地斜线天。那里又惊险又刺激,我们一个个小心翼翼的低着头、弯着身子、扶着岩石,艰难的走着。通过了陆地斜线天,又去了十里平湖。
愉快的金湖之旅结束了,我很开心,下次我还想去那里玩。