关于下雪的专题作文
我很喜欢冬天,更喜欢下雪,虽然冬天非常的寒冷,但是下雪也能给我带来很多的乐趣。
就在上个星期的晚上,天空正在下着雨,我走出门看见地上有许多冰碴子。而且墙上有些白,走近一看原来是下雪了。
第二天早上我突然别叫醒,说外面正在下雪我丢下暖和的被窝跑到外面,看到了漫天飘落的雪花。心里高兴极了。我叫来了弟弟妹妹和他们一起堆雪人。这一天我过的很高兴。
周一到学校的时候,我一进校门,发现学校变了一样都变了一个白花花的世界。我最喜欢的是教学楼的树,虽然我不知道他叫什么,倒是我觉得她非常漂亮,一层一层的都盖上了雪。
星期二下了一天的雪。在这期间我和同学一起滑雪。我们玩得非常高兴,但是不久,数学老师不让玩了,我们直到眼睁睁的看着别人玩。
够了几天不下雪了,雪有一些融化了,然后又够了几天,雪全部融化了,虽然失去了天然滑雪场,但是出了太阳也让我感觉到了温暖。
我喜欢冬天,更喜欢下雪。