大家都喜欢什么节日啊?大部分的孩子都会异口同声:当然是元旦啊!说实话,我也是这么想到,之所以我这么想,是因为有一个非常重要的理由——那就是这天会召开新年联欢会。
我们班也召开了新年联欢会。不过更让人激动人心的消息,是邢老师把原来的“尽吃”(禁止带零食吃)计划改为了“劲吃”(使劲、尽情的吃零食)计划!
这天下午,我们终于开始举行我们求之不得的新年联欢会了,我欣喜若狂。准备好看节目和大吃零食的准备。
我也有一个需要出演的节目——叫“警贼大战”。是一个枪战的表演,一共有五个人物出演,郭源畅和刘钧右出演小偷一号和小偷二号,而胡莘然和郭舜出演警察一号和警察二号,而我是出场时间最短的人物——马车师傅。可以说,我是一个配角而已。
我最喜欢的小品是《八杆烟枪》,是讲的是有八个学生爱抽烟,不过,在老师面前不说自己喜欢抽烟,不过机智的老师利用智慧和几根“薯条”揭发了他们好抽烟的习惯。
…………
这次新年联欢会,我非常高兴,要是还有这样的机会的话,我一定会好好珍惜的!