慢慢地米米长大了,却更贪玩了。每天,我都会带着米米到公园去玩。可是,一旦我们要回家时,米米就不乐意了。它会上来使劲地咬我的裤腿,让我再陪它玩一会。有时候,就算是到了家里它也心神不安,一会儿抬起前爪趴在窗台上对着外面大声乱叫,一会儿又无聊地躺在地上睡觉,一会儿又跑到我的作业本上胡乱踩踏。有时候真让它搅得没办法,陪它玩一会儿。我问它:米米,你是不是想回到大自然去了?
米米有点着急地躲回角落里趴下不出声了,似乎在说:我才不想回去呢!这里有很多好吃的,比如:牛排、鸡腿、香肠等,还有很多好玩的,我!我!我才不想回去呢!
唉!这只懒惰的狗啊,都怪我这么“体贴”,这么用心地照顾它,惯坏它了!看来我还真要训练米米,不能再让成为好吃懒动的“懒米米”了!要变的勤劳了!