我家有一只棕色毛的狗狗,长的可神气了!那圆溜溜的眼睛像两颗水汪汪的葡萄。双眼中间有一条黑色的毛,就像二郎神的第三只眼睛。别人到我家来,看见狗狗都会说:“这只小狗真可爱!”
我家的狗狗不仅长得可爱,而且还是一个醋坛子。其中最令我印象深刻的是,他居然跟我家猫咪争宠。
又一次,我蹲在院子里,抚摸着那猫咪的那毛茸茸的头,并为猫咪抓痒。猫咪十分惬意的躺在那里享受。这一切都被狗狗看见了,她的眉毛挤在一起,用恶狠狠地眼神盯着猫咪“汪汪”叫。好像在说:“很,你有没有我可爱,凭什么让主人给你抓痒,我才是主人最喜欢的宠物!”我想试一下,狗狗是不是嫉妒猫咪,就停止为猫咪抓痒,他果然不叫了。但只要猫咪在我身边绕两圈或是用头蹭蹭我的脚退,就一定会听到旁边传来狗狗从鼻腔里发出的叫声,就像是粗厂里冒烟—----酸气冲天。
哎!那可爱的嫉妒心强的狗狗啊!