爸爸,我想对您,爸爸我有好多好多对您不完的话!今天我终于可以“说出来了”!
爸爸我想对您说,我要让您看见我笑,爸爸,每次我傻笑的时候,您总会严肃的唠叨几句:“傻笑干嘛呀!”我很伤心!爸爸,我想让看见我的笑呀!可以吗?
爸爸陪陪我吧?可以吗?每次看见得的别的小朋友都牵着他们爸爸的手一起去游
乐场玩,一起去钓鱼呀!等等的地方玩!可是我,只能眼巴巴的看着您去工作!
爸爸,我爱你!爸爸,我真的好爱好爱您呀!可是我不知道您有多爱我?可我就在那件事上知道了我在爸爸心中有多么的重要!
有一次,我被自己接的一碗热水,扣到了腿上,爸爸得知消息以后,就像闪电的一样赶回了家!爸爸气喘吁吁的都带我去治疗!
就在这件事上知道了我在爸爸心中有多么的重要!
爸爸,我想对您说!——爸爸!我爱您!