爸爸我想对您说作文500字
爸爸,我有许多心里话像对您,可是一直没有机会,现在好了,我可以借这篇作文告诉您。您知道吗?我一看见您,我心里就害怕,我害怕您喝醉以后----您知道吗?您每次喝醉以后都会和妈妈吵架。就说那一次把,您喝醉酒以后很晚回家,妈妈生气了,说:“你这么晚,去哪了?是不是又去喝酒了?”爸爸吞吞吐吐地说:“我去哪,你—你管得着吗?我喝---喝酒你---你又能把我怎么样?你管---管那么多闲事干嘛?”妈妈听了这话更火了,说:“行,我不管,以后出啥事别叫我。”那时我还小,不知道什么,只知道我喜欢爸爸,应为爸爸喜欢给我买东西,我就帮爸爸向妈妈吵嘴。可是现在,如果让我选择,我一定会帮妈妈与您为“敌”。其实我也不想这样,我希望您戒酒,做一个我的好爸爸,妈妈的好丈夫,希望您能体会到。爸爸,希望您能感受出来您女儿----牛慧妍的心声,现在,我只想对您说:“爸爸我爱您。”如果说要给这个爱加上一个期限的话,我希望是一亿---年。“爸爸,我一定会努力学习天天向上,做一个好孩子。”我信心十足地说:“爸爸,其实戒酒并不难,只要信心十足,就一定能成功。