爸爸我想对你说作文700字
每当我看到爸爸那高大的身影时,我的心里就回荡着一阵感动,爸爸,我想对你,感谢你为我付出的一切。
爸爸,我想对你说,感谢你对我的无尽关怀。每年,你都会记得我的生日,并提前开始准备我最爱吃的那道菜为我庆祝。曾记得那一次,你在漫天的大雪中走着,只是为了我的生日,为我做上一顿可口的饭菜。你刚一回来,妈妈便埋怨到:“这么大的雪,你走这么远的路,就为了买这点西红柿?”你只说了一句:“明天就是孩子的生日了,我想给他做些好吃的。”我坐在沙发上,回过头看着你满头银白的雪花和你拿在手中的西红柿,那西红柿就像冬日里的太阳一样火红。我一时心中有着无数感激的话,却一句也说不出来。感谢你,我的爸爸,是你对我的关怀,才使我健康的成长。
爸爸,我想对你说,感谢你在我失望时给我的鼓励。小学的那次期中考试,我为了得到更高的成绩,十分努力的准备着,可是换来的却是一个十分不理想的分数。我背着考卷回到了家,心想:哎,为什么我付出了那么多的努力,却没有得到回报呢?正在我心灰意冷,心情十分低落时,是你过来安慰我,拿出了我的卷子,一道一道题耐心地为我讲解着,并让我找到这次考试没有考好的原因和重点注意的方面,并给予了我鼓励。我听到爸爸的鼓励,再次燃起了信心。终于,功夫不负有心人,在期末考试中,我拿到了优异的成绩。感谢你,我的爸爸,正是你给予我的鼓励,才使我有了现在的优异成绩。
爸爸,我想对你说,感谢你在我犯了错误时的教育。有一次,我因为贪玩而很晚才回家。当我到家时,我才知道,妈妈因为我没回家四处去找我了。你严厉地批评了我,让我深刻地认识到了错误,并让我学会了要有为他人着想的心。感谢你,我的爸爸,是你让我知道了人生不能自私,做事要为别人着想。
我忘不了你在我生病时无微不至的照顾,忘不了你为我的生活而早出晚归,忘不了你为我遮风挡雨的情景……。爸爸,我真心的对你说:“感谢你为我付出”