我想对爸爸说作文500字
亲爱的爸爸
您好!
最近过得好吗?在外面工作很辛苦。所以我想:“爸爸,您辛苦了吧。”
记得,那是10岁时。我在家里,当时是晚上。我放假在家正看电视,您工作回来了,我只瞄了一眼,看见您走路一走一歪。我没太注意,我看得正兴奋,谁知您的脚崴了。您躺在床上,正摸摸自己的脚,用手掰了掰自己的脚,而这时我还在看电视。我当时真后悔我没有关心一下您,而是坐着看电视,我真后悔。如果再给我一次机会,我一定会把你扶在床上并帮您按脚,让您舒服的躺在床上养伤,我真后悔。
还有一次,也是在晚上,我在看电视,我说要吃西瓜,还要把籽都挑出来,您去做了、我还说要喝雪碧、您也去做了、我还要吹风、您也去做了。我真后悔我当时为什么没有像对我一样对您,我真后悔。所以我想对您说“爸爸,您辛苦了,我保证从今天起,以后像对我一样对您。让您天天放松。”您一回家我就帮您拿拖鞋、吃完饭后给您倒水、您想干什么,我尽最大的努力来完成。让您每天都像我以前一样的享受。
您每次上班的时候我都会说路上小心点
您每次下班的时候我都会说回来了
您每次睡觉的时候我都会说做个好梦
我知道我不对,我会改正,我要让爸爸感受到我的孝心。