爸爸我想对你说
父亲不需要用多好的语言来赞美他,像一头任劳任怨的牛!——题记
爸爸妈妈我想对你们,十年了,您们用辛勤的汗水把我养育大,我想说您们辛苦了!
记得那是一个风雪交加的夜晚,那时我还很小,我和往常一样在奶奶家等着妈妈下班回家。终于妈妈你回来了,您用您那温暖的胸怀和一双充满母爱的手,把我抱起来,走在大街上,那时天空正下着鹅毛大雪,风呼呼地刮着,您紧紧地抱着我,顶着风艰难地走回家。等一进家门,您的脸冻得通红,眉毛上挂满了雪花,您使劲地挫着冻僵的双手,说:“好冷啊,别把我大闺女冻感冒了。”其实,我一直在您温暖的怀中,一点也不冷。
我们家过得并不富裕,但爸爸妈妈总会满足我的要求。
那天,爸爸发工资了,买了一条大鱼,妈妈还炒了几个菜,爸爸把最好的肉给我,他自己却在一边吃我剩下的骨头,我把肉放到您的碗里,可您却说:“大人吃过多的肉会变肥胖,对身体不好,小孩正在长身体,要多加营养,快吃吧!”一边说着一边就又夹回我的碗里。每次吃好饭爸爸都是这样说。
虽然爸爸有时会对我很凶,但我知道,爸爸这样做是为我好,有时我会和爸爸顶嘴,爸爸气急了就会打我,打完之后,总是心疼地说:“好女儿,快过来爸爸看看!”我知道无论您怎样做,都是对女儿的爱。
爸爸妈妈我爱你们,你们为我付出的太多太多,我都不知道该怎么报答,您们的爱是我一生的财富,我会用我最大的努力带给您们最大的欣慰。