爸爸我想对你说作文450字
我的爸爸今年36岁了,他是医药公司的一个经理,他的脾气很多变,有时很暴躁,有时也很温柔,有时也会让人很伤心。
小时候,我打碎了一个碗,但我不敢承认是我打碎的,被我爸爸发现了,拿着尺子使劲儿打我屁股,边打边“打你不是因为这个碗,而是因为你是一个不诚实的胆小鬼。”疼死我了,眼泪啪啦啪啦的往下掉,边哭边说我再也不敢了,你说我爸暴躁不暴躁。
爸爸和我玩的时候也很温柔,教我学自行车的时候,一点一点地教,为了不让我摔着,爸爸就在自行车的后面扶着,边扶边跑,累的满头大汗,但一直不松手,生怕把我摔倒,那时候我感觉很幸福。我爸爸很爱听歌,有时也很爱唱歌,有时闲的没事,他就打开电脑,边听边唱还教我唱。爸爸也很爱打球,他爱打羽毛球,也爱打排球,他会玩的球多的去了,经常带我去踢足球,打乒乓球。
但是爸爸做的一件事让我很伤心,就是一个晚上,爸爸和一些同事去喝酒,很晚很晚才回来,还让一个同事把他送回来的,喝的很醉,又吐又闹,也不知把车停在哪里了,看着他难受的样子自己也很难受,爸爸您为什么要这样做。
爸爸我爱您,不管打我还是管我都是对我好,真心的感谢您,我的爸爸。