爸爸我想对您说作文600字
爸爸,从小到大您是我的大树,为我撑起一片天,像避风港,在我伤心难过的时候,给我希望,温暖的爱,给予我坚持下去的信念。
爸爸,我好想对您:我好想有个幸福的家。家里有您、妈妈、姐姐和我。每当我回到家,家里总是冷冷清清,连一根针掉在地上也都能听见。我又何尝不知道,夜晚里有您无数的叹气声。我在您面前总是装作坚强无比。可是,您知道吗?我多少回在某个时间,某个角落无数次的哭过。
每到放学,同学们都十分兴奋,因为他们可以回家了。而在我心里家只是一个字眼,幻想与现实差距太大。上学的时候,同学们都有父母送,而我呢?只有晶莹的泪水在眼眶里打转。爸爸,您可不可以在我需要爱的时候,给我庄严深沉的爱。每当我看见您的背影,我的鼻子总是很酸。好想跑过去扑在您的怀里,然后当个孩子撒撒娇。
爸爸,每当我看到您,在您的脸上只看到了对生活的心灰意冷。我知道,您为这个家倾注了多少心血。那一次,我俩吵的很厉害,我第一次带脏字来顶撞您您也是第一次扇我耳光,我眼里满是泪水,那是,我恨极了您,在学校我开始打架、说话带脏字,而且还打了耳眼,都是要故意气您。每当我对您说我的种种恶行,您都是平静地说:“自己想怎么做,就怎么做。”您肯定是认为我变“坏”了。爸爸我这样做,是希望您将目光放在我身上。
爸爸,您是这个世界上我最爱的人,只希望您每天都拥有幸福,不再为我操心,爱您的女儿。