亲爱的爸爸
您好!
爸爸,我知道你很爱我,我在遇到困难的时候帮我排忧解难,在我伤心的时候逗我开心,当我成绩没考好的时候您还是像以前一样鼓励我。对我来,您就像一颗大树,在我炎热的时候为我乘凉,你就像一个火红的大太阳,在寒冷的冬天给我温暖……
那是一天晚上,妈妈和其他人都出去了,家里只剩下了我和爸爸,爸爸干完手中的活儿以后,就给我做饭。我知道,爸爸只会泡方便面和煮挂面,我想:“爸爸应该煮挂面吧!”我跑进厨房一看,果然不出我所料,爸爸果然煮的是挂面。
该吃饭啦!我发现只有一碗挂面,爸爸把那晚挂面推给了我,对我说:“你吃吧!我不饿,你正长身体呢,吃多点!”说完,爸爸就在一旁看着我吃。过了一会儿,我想到:“爸爸容易饿,如果不吃饭的话肯定会很饿很饿。”于是我对爸爸说:“爸爸,你吃点吧!”爸爸说:“我不吃,你吃吧!”于是,我就继续吃了起来。
爸爸,您爱我,我也爱你!你为我付出了很多,以一定会加以回报您的。