亲爱的爸爸,我想对您。可一直憋在心里没有勇气对您说。今天,我终于鼓起勇气,想向您说一说我的真心话。
您还记得您以前玩电脑的时候,早上上班,晚上打电脑都打得很晚,都让我们先睡。
最近我们班同学向我推荐了一个网页游戏《英雄联盟》,我每次都是做完作业之后才开一次电脑,偶尔还玩两盘。
可是爸爸每次都没有看见我认真写作业、读英语,每次都只看见我在打游戏。我都这么认真了,为什么不让我打一次呢?您还说:“你这样会迷上打游戏的。”我每天只打了一盘游戏,我的同学们每天都打好几盘呢,一个星期合起来都有二十多盘,我每天打一盘不行吗?您为什么不让我和他们一样呢?我想您肯定会说:“你这样打下去,视力会不断下降,考试分数也会下降。”事实上,我的视力没有下降,考试分数不但没有下降还增高了呢。您就答应让我玩吧。
亲爱的爸爸,您就放心吧。我会自我控制,不会沉迷游戏,还是会以学习为主,毕竟我们还是学生,不能跟你们成年人相比。