对爸爸说我爱你优秀作文
老师布置了一篇作文——对爸爸或妈妈的眼睛很认真地一声我你!。面对这个任务,我选择跟爸爸合作。
放学了,我像往常一样,沿着马路,慢慢地走到了爸爸的医院。我走到爸爸的办公室前,轻轻推开了门,哦,老爸正在给病人看病,银色的笔尖在纸上沙沙作响。一缕阳光透过窗户,照在爸爸的脸上,一条条皱纹深深地刻在上面。我明白,那是常年为我操心过度而造成的。
我把书包随手放在椅子上,一屁股坐了下来,思索起来,咋么样对爸爸说我爱你三个字。如果直接说我爱你,不好,不诚恳;如果很小声很小声地说:我爱你,不好,听不见!有了,我脑子里突然灵光一闪,老爸老爸我猛地一抬头,原来病人已经走了,我跑到老爸身边坐下。
老爸,我爱你!我看着老爸,一个字一个字铿锵有力的说了出来。爸爸手中的笔微微一顿,脸上的表情变化多端,惊愕、高兴、兴奋,一个人的脸上居然可以显现出这么多的表情!
宝宝,我也爱你!我被爸爸紧紧抱住,动弹不得。
父母是一双手,一直默默扶着你的手,一直呵护你的手。