爸爸我想对您说我爱您作文300字
爸爸在外面打工,爸爸您知道我为什么不给您发短信和打电话,而偏偏要给您写信呢?是因为有几句话在嘴上不出来。有几次我的成绩没有及格,还以为您会打我,但是您不但没打我,而且鼓励我说没有什么大不了的,只是几张卷子没考好,大不了下次考好,我的泪水流了下来。
还有一次是我的生日,爸爸给我买了一个玩具,给我的时候,我看见爸爸手上有很多伤痕,我说:爸爸不要工作了的,等伤好了再工作。爸爸说:“不能不工作,没有钱养家。”我的泪水又流了下来。
爸爸,我想对您说:“我您。”
祝您:身体健康,万事如意!