爸爸我想对您说作文450字
亲爱的爸爸
您好:
爸爸,我想对您。爸爸您好,您每天晚上都不睡觉去菜市场卖货挣钱,供养我和弟弟上学,而且白天拉货,每次您都是一个人在车上一动五百不动的开车,每天都要开三四个小时。
爸爸,您是否还记着,上一个月发生的一件事。就是白天,您的手机响了,您一看是山西人,您立刻接听了电话。里面那个山西人要多斤的货。您赶紧开上汽车把山西人要的货统统装到了车上,在装的的过程中,您好像在说:“真是,着货真是沉死了,您面脸通红,霎时,我说:“爸爸我帮您搬吧!”可您满脸的笑容看着我说:“你还小,搬不动。”我看着看着觉得对比起您,好似心里保证我以后上学不捣乱了!
爸爸我看见您的脚蜕皮了,您的手被拉破了!爸爸您为了我和弟弟付出了多少?我们一辈子都还不上!
而我却没有意识到您对我们全部的爱。有一次,我的考试考砸了,考了32名,您在家打我骂我。那天过后,我一直在恨你,好像我们两个是仇人。现在,我才知道,原来您是为我好。我才现在我才知道,自己是多么的愚蠢。
祝您身体健康
万事如意
您的儿子!