爸爸我想对您说作文450字
天下最伟大的爱,莫过于父母的爱。父爱如山,给子女最温暖的依靠;母爱如水,给子女最温柔的话语。在今天这个特殊的日子里,爸爸,我想对您一些我的心里话。
爸爸,不知从什么时候开始,您开始喝酒。你中午有酒宴,晚上还是有酒宴,您总是借口“忙啊忙啊”的。爸爸,您已经不是原来那个您了。以前的您温和幽默,可是现在的您整天酗酒,妈妈说您两句,您总是训斥妈妈:“我有事,领导给我倒酒我能不喝吗?”爸爸,现在的您彻底变了,您不是那个整天用大胡子扎我的脸蛋,陪我笑,陪我玩儿的爸爸了。
记得那一次,您出去喝酒。我和妈妈在家焦急地等待着,半小时,一个半小时、两个小时,整整三个小时过去了,您还是杳无音讯。妈妈给您打了好多遍电话却怎么也打不通。最后妈妈出去找您,发现您摔倒在路边,脸上血迹斑斑,妈妈费了好大的力气把您扶起来,找了辆车赶紧把您带回了家。当我看到您那布满血迹的面孔的一刹那,我的眼神在逐渐灰暗,我的心灵在默默哭泣。爸爸,这都是您整天酗酒才酿成的后果啊!
爸爸我希望您能改掉喝酒这个不好的习惯。爸爸,我求您了!