爸爸,我有许多心里话要对您,可是话到嘴边又说不出口。爸爸,我们的生活怎么总是聚少离多呢?
时间过得真快啊!就像流水一样一去不复返。爸爸,您又和我们分别已久了,转眼间,几个月过去了。
爸爸,您驻外还好吗?您知道女儿多想您吗?您不在的时候,我总是对您念念不忘,思绪万千,可是,您想我吗?
前两天听妈妈说:您生病了,当时我被怔住了,我突然想:"如果我能变成一只会飞的蝴蝶该有多好,就可以去看望您,照顾您,至到等您健康,我再飞回去,安安心心的好好学习,可是那只是我的幻想而已。"
每次您给家里打电话的时候,我不是上学去了就是不在家,与您聊天的机会全都擦肩而过了。每次考试的时候,我都非常紧张,但是又感觉到您站在我身边鼓励着我,同时我也在为自己加油,鼓足勇气,向前迈进。
爸爸,我多么希望您快点回来,真的好想让您快点回家,当您再次回来的时候,我就要考试小升初了,多么希望您能每时每刻陪伴在我得身边,既能帮助我学习,又会教导我为人处世的原则。
爸爸,每次您离开家的时候,我的心情都无比的沉重,我多么希望时间能停留在那一刻,让我再多看一会儿英俊帅气的您,可是等我回过神时,轿车已缓缓驶出了我的视线,望着您在轿车里远去的背影,我的眼睛湿润了,任凭泪水流满双颊。突然,我又想起了妈妈,我不应该哭泣,如果让妈妈看见了,她会比我更伤心,不能因为我的哭泣而让妈妈伤心,我要坚强。鼓励自己要有勇气面对现实,更应该要向爸爸学习,学习爸爸的坚强、担当和有责任感。再说,哭泣是懦弱的表现,哭泣不能解决问题,而且怎么哭也无法阻碍您的志向与事业,您为这个家庭奔波劳累,不就是为了让我们过更幸福一点吗?如果我连这点小事儿都无法自控,那长大还能做什么?所以我要坚强,不许哭鼻子,要好好学习天天向上,为自己的梦想而奔跑!爸爸,您觉得我说的对吗?
祝愿爸爸驻外身体健康,万事如意,工作愉快,事业有成,梦想成真。爸爸,我爱您!您含辛茹苦为我,为这个家奔波在外辛苦了。有您这样的好爸爸,女儿感到自豪。Iloveyou!Mafather。