爸爸,您辛苦了!您对我的养育之恩,我一定会铭记于心。我一定要努力学习,带您去看高楼大厦,欣赏无边无际的草原,遨游浩瀚无垠的大海……
您那和蔼的微笑陪伴着我成长,您那亲切的语言为我讲解着各种难题,整整付出了十年,我心怀感激。
我知道每个父亲对自己的子女倾尽所有,他们希望子女过上优质的生活,不至于像他们那样辛苦奔波。我过去总是乐于享受这些,从来不考虑我们优质生活的背后,他们的辛苦。事实上父母的钱并不是那么轻松就拿到手里的,他们付出了艰辛的劳动,每天都在为了我们提供更好的生活而奔波。
爸爸,我现在知道了你的不易,我以后要好好的学习才不会辜负你的期望;我要好好的学习将来给你更优质的生活,不会让您在年迈后还继续辛苦下去;我要学会勤俭不在没有必要的东西上浪费您的钱。
爸爸,您吃尽各种艰辛,我和弟弟不应该去为您和妈妈添烦恼,如果我懂事懂得再早一点,你就可以不用那么辛苦。谢谢您,爸爸。您养育了我,养育了弟弟。感谢您对我们的关爱与呵护。谢谢您今天为了我参加家长会。
您陪我长大,我陪您变老!