爸爸我想对你说作文500字
亲爱的爸爸
您好!
您还好吗?工作是否顺利?我有一些话想对您,但是一直不敢对您说,借这次写作文的机会我把心里话写在这张作文纸上。在上学期的那次语文考试我考了93分,我把卷子高兴的拿回家,让爸爸看,我希望得到爸爸的鼓励。爸爸一看就说:“在我的心中没有最,只有更好。”爸爸严厉的说到。我记住了这句话,我争取在考好一些。在第四次的语文考试我考了97分,爸爸一看,还是那句话,“在我的心中没有最好,只有更好。”爸爸的这句话把我气哭了,我大哭的冲进我的房间……
有一次,爸爸和妈妈都不在家,我想去爸爸的房间玩电脑时,我看到了一个日记本,我翻了几页,看到了爸爸写着:“在我心中,没有最好,只有更好,这句话是为了严格的教育孩子,让他在种严厉的教育下让他快速的进步。”这时我才知道我误会了爸爸,我一直不敢对你说:“爸爸对不起。”,所以我借这次写作文的机会在上面写一个“爸爸对不起。”您说的那句话我已记住,我会把它放在心中,永远记住这句话。