春天校园三年级作文
不知不觉地,春姑娘来了,冰雪融化,万物复苏,到处是绿油油的一片,给校园构成一幅生机勃勃的画卷。
在校园的草坪上,嫩绿的小草从土里慢慢地钻出来,好像在说:“同学们好啊!”过不了几天,五颜六色的鲜花又盛开了,红的像火、白的像雪、粉的似霞,可漂亮了。每一朵好像都笑微微地向我们招手。
在学校中中间,大榆树挺立在哪里,一动不动,像一位哨兵。像是我们学校的守护神。大榆树的枝条上长出了圆圆的、绿油油的、嫩嫩的新叶,那翠绿的颜色十分耀眼,每一片叶子好像都有一个新的生命在颤动。
每当下课时,同学们像小鸟一样“飞”出教室,顿时操场上到处是欢歌笑语,同学们都争先恐后地抢篮球去玩,“啪啪”的拍球声,像是一首乐曲。
啊!美丽的春天,美丽的校园,真是一幅美丽的画卷。