春天的校园
房新睿
春天校园美极了。
校园好像在开派对一样。多么欢乐的校园啊。这是一派教学楼与自然融合的风景。听啊,每朵花儿都张开了嘴,窃窃私语着。
——它们正在讨论远方的客人吗?
这时,风轻轻的刮着,下着小雨。看啊,花儿们的脸多像一把把遮风挡雨,在风雨中保护自己的身体;看啊,小草们不像花儿那么柔弱,它们没有伞,贪婪地吮吸着地球妈妈的乳汁;看啊,花上面的树也在为花儿们挡雨……
——远方真的有客人。
看啊,我们学校今年才建好,刚开放,就把教育局的领导们“叫”了过来。它们走过花园,走进教学楼,走进教室。听啊,他们对我们的学校很满意,赞不绝口。我相信在他们对我们美丽的学校的细心照料下,我们的学校会更美丽。
春天的校园美丽极了,小草、小花、小树都很美。