学会感恩
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌让我懂得要有一颗感恩的心。
感谢父母,让我们衣食无忧,每天都过着快乐的生活;感谢老师,让我们懂得知识,每天都生活在知识世界里;感谢朋友,让我们懂得真正的友情。
父母每天都在奔跑着,他们为了我们,从不休息。父母努力地奔跑着,在这路上,充满了雨水和汗水,他们为的是什么?他们都是为了我们。为了我们,他们洒下了多少汗水,他们无论多么的辛苦,多么的难受,他们依然要坚持着,为了我们,他们永不放弃!来吧!让我们一起来感恩父母,感恩他们为了我们永不放弃的那颗心!
老师每天都在辛勤的工作,他们每天帮我们“浇水”、“施肥”、“除草”。我们在老师的辛苦下,茁长的生长。我们的每位老师都是最优秀的一位园丁,他们把我们抚养成一盆盆最鲜艳的花。老师!谢谢您,是您,给了我们最珍贵的东西—智慧。老师!让我们一起来感谢您,感恩您吧!
朋友就是你身边帮助你的人。他们,总在你需要帮助的时候,伸出一双温暖的手来拉你一把;他们,就在你需要鼓励时,给你的一句话语;他们,就在你伤心时,给你的一句安慰。朋友,是你最亲的人。他们,就在你需要帮助的时候,无时无刻地守护在你身边。让我们一起感恩朋友,感恩他们最真挚的友情!
没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们;没有亲情和友情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱他,我们就要有一颗感恩的心。
学会感恩,你将会发现自己是多么的快乐,放开心胸,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染;学会感恩,会让我们的心胸更加宽广,会让我们心无旁骛地生活。