《我爱蜗牛》
我养过许多小动物,其中令我忘不了的是一只小蜗牛。
那只小蜗牛长着两对触角,一对触角上还长着一双明亮的眼睛。它可以每天搬家,因为它的身上长着一间“房间”!“房间”上有着美丽的花纹,可爱极了。
我的小蜗牛不但漂亮,而且很调皮呢!记得有一次,我和小蜗牛玩捉迷藏。小蜗牛仿佛听到了我对它的对话,高兴地乱跑。我开始数了:“一、二、三……十!”我开始找了。我第一就想到了平时小蜗牛最爱去的地方——篮子里。可是,我找来找去还没找到,那会在哪里呢?我决定在家里的每个角落都找一遍,可还没找到。
终于,我在我的书桌上找到了蜗牛。好你个蜗牛小子,在书桌上睡觉就算了,还在我的书桌上拉便便。
这就是我的小蜗牛,我爱它的美丽和调皮!