《我家的小乌龟》
我家的小乌龟可爱极了,它长着四只乌黑的小脚丫,小脚丫上还长着五个小爪子,它的头是椭圆形的,头上那双水灵灵的眼睛好像总是在打量着多姿多彩的世界,它还有一条半黑半白的小尾巴,那摇来摇去的尾巴看上去仿佛在跟我打招呼呢,真是一只有礼貌的小乌龟!
它也是只“胆小龟”。每次给他洗澡的时候,它总是会把头和尾巴,还有脚丫,缩进它那个日夜陪伴的“家”。
它还是一只小吃货呢!每次我喂它吃虾肉时,它就会马上爬过来,用嘴对准目标,一口吃下去。肉太大的时候,它会用爪子,抓开虾肉,然后吃的津津有味。
我非常喜欢我的小乌龟,因为它给我带来无穷的快乐!