期末考试快来临了
在这节课快要学完的时候,我们的期末考试就快来临了,最近这几天的时候,我们所有的副科全都不上了,只上语文、数学、英语。把我们班的同学们都快愁死了。
最近这几天,妈妈总是让我复习,烦死了,我正是左耳朵听,右耳朵冒了,妈妈唠叨的话语在我耳边游荡,我根本就听不进去,妈妈让我死记硬背,真的,好烦啊!我不禁叹气。
我的妈妈总是拿我和别人攀比,说:“你看徐佳、王怡赫她们,现在都上补习班了,咱在家里就更加得加油了,知道吗?”不是我说,这一句话我都听了800回了,妈妈真唠叨,每到学习的时候,她都会说这句话,真烦!
不过这一次期末考试快要来临了,我还是要加油!加油!再加油!我经常鼓励自己:一定要保住前五名,争取前三名,当然最好的还是考第一名!