亲爱的党组织:
__年前,在苦难深重的中国,一个伟大的政党诞生了她就是中国共产党,__年的风雨历程,九年的光辉灿烂,使我们的党成为中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是建设有中国特色社会事业的领导核心,他代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益.
我们把党比做母亲,他用乳汁哺育我们长大;她把幸福留给我们,把苦难留给自己为了新中国的解放,为了能让老百姓过上好日子,有那么多党的优秀儿女,他们不惜抛头颅洒热血献出自己宝贵而年轻的生命——
年仅15岁的刘胡兰在敌人的铡刀下,面不改色心不跳;董存瑞手拖炸药包在敌人的碉堡下拉响了导火线;丘少云为了不暴露目标在烈火之中纹丝不动;黄继光面对敌人喷火的机枪口,英勇的扑了上去……还有许多许多的英雄他们并不乞求名垂青史,却只希望祖国能够和平安康,这种默默无闻的,无私奉献的精神,不正是中国共产党精神的浓缩吗?共和国的旗帜,正因为有了他们的热血和忠心而更加鲜艳,他们以自己的行动证明党在人民心中的地位他们以无上的心得谱出一首感人至深的党的赞歌.
在党的领导下,中华人民共和国成立了社会主义实现了改革开放成功了,香港、澳门回归了在党的领导下,我们中华民族已经由半殖民地半封建社会发展成为初步繁荣昌盛的“新中国”.
是党!带领我们走向新世纪的道路;是党!用生命换来了现在和平安康的社会;是党!才能让我们过上好日子;是党!我们才有现在的学校、课堂、知识;是党!……
党啊!您伟大的功绩将雕刻在中国历史的丰碑上将永远留在我的心中我们要努力学习,奋发向上,以优异的成绩,为党争光,为党添彩.