___:
最近好吗?
一晃,我们认识都将近五年了,呵!知道么?初三时收到你弃学的消息,真的好震惊!我认为那是一种不可思议的事情,离我好远好远,我没想到这种事会发生在自己身边,第一个还是笔友。那时,我很青涩,认为社会是黑暗而可怕的,心底为你暗暗担心,不要被人欺负了才好。那时,我还憧憬着自由辑稿人的美好未来。边旅游边作文,在大兴安岭写诗……呵呵,世事难料,在高二我就步了你的后尘。
我不清楚你最初的两月是怎样度过的,当时,正是学业繁忙的时期,早上五点就起床,常常夜里一点才能睡。所以,我很少回,有些笔友几乎断了联系。因为我家没有门牌号,你们的信都是寄到好友家里。记得,那段时间,好友送信的频率很高(是你写的啦)他拍拍肩膀,以视察的派头,嫃怪的对我说:“小子,泡妞水平有进步啊!”(弄的我很是无语)偶尔偷闲上网,QQ上总会跳出你的留言。有一次,你姐姐用你的QQ和我聊天,说话不到四句,就说我的嘴好贫,是不是经常骗女孩子,有没有欺负你(天地良心)。这时,我知道了你还有个姐姐,同时,对于你的异常,非常不安。
香洋,直到现在,我总能体会到你对于我的信任,心里,好快乐、好感动。在现实生活中,拥有这些难能可贵。去年、前年,我一直忙于工作,没照看到你。你已经有了一次恋爱,我这个做笔友的太不专业了,现在才知道。你的初恋是怎样的呢!那时的文章你删了吗?那段充满鸟语花香,春风习习,如梦幻般美好的时光,只在乎曾经拥有。哎!我不懂,爱情的问题你自己解决吧,我没有发言权。只希望你能快乐些,让我从你空间出来时,脸上绽开笑靥。
有一个女孩,深深地藏在心中,默默地祝福着,她巧笑嫣然的面庞;宁静、甜美的背影总能让我倾心不已。她的手机号、Q号细心地保存,等到我能给她幸福之时,电波传情。有些心痛、有些思恋、有些期待、有些安慰。呵呵!香洋,我是不是不够勇敢……这个社会太现实了。