姥姥
您近来身体还好吗?
从寒假以来,您和我相处的时间实在太短太短。您回来才一个月,又要去青岛看孩子了。您可知道我是多么想您啊!没有您做的可口的饭菜,没有您在我身旁的叮咛,生活好像失去了光彩。姥姥,您快回来吧!
您走的这一个月,我一直很好,只是这几天感冒了,也没什么大碍。我数学还考了100分呢!我想,您也一定很想我吧。
您远在青岛,请代我向小姨和姨夫问好。鲲鲲的感冒应该好了吧?他真的好可爱,也很顽皮,把他接来也好。不过呢,小姨和姨夫总有两年没来过了,他们那么忙啊?我也很想他们。就让他们回来看看我,好吗?
记得6·1那天,我们学校开了文艺演出,可精彩了呢!不过从那以后,我们就开始紧张的学习与复习了。今天是6月9日,到20日可能就要期末考试了呢!到7月1日就该放假了。时间很紧,现在我们已经逐步投入复习当中了。这几天考了很多试,我的成绩一直还不错。
说说您吧。您都快60了,不该那么累。看孩子时,也要适当休息,注意身体。鲲鲲已经快4岁了,听您打电话说,他已经会说话了,还说的很好,我也很高兴。又听您说小姨教鲲鲲“袜子”什么的,其实,那是英语。您要是把他带来,为了使他安分些,我帮小姨教他英语也行。虽然他有些顽皮,常惹我生气,可他天真可爱,也到了接受知识的年龄,再说,怎么说我也是他的哥哥嘛。
最后,祝您身体健康,万事如意!