大海作文300字
我终于见到了大海,温柔的大海。远远望去,海天相接,广阔的海面上泛起了雪白的浪花。
平静的海面上,海风温柔的吹着,海水悄悄的爬上海滩,呢喃着,有时还往海滩上送一些美丽的贝壳。许久,海面不平静起来,海面上,起伏的浪花呈现在我的视线里,渐渐地从远到近,一点点向岸边靠近。声响也不平静地跳动,随着浪花的起伏,像一段怪异的音符不断地跃入我的耳膜。海浪一次又一次强有力地向岸边击打着,它不再是关怀岸边的礁石,它企图吞没整个大地,响声要震破我的耳膜。转眼间,我领略到了大海无情、残暴的一面。
生活中也像大海这样,有时很温柔,有时也很残暴,我们要有敢面对一切。