美丽的大海作文300字
今年暑假,爸爸说,要带我们全家去看大海,听了这个消息,我激动万分。
早晨,我早早的起了床,穿好衣服,收拾好东西,迫不及待地坐上车,真想赶紧去看大海。
经过几天的旅途,终于来到了美丽的大海,大堤上已经站满了观海的人。我迅速跳下车,跑向海边。我踩着软绵绵的沙滩,朝远方眺望。初升的太阳像一个调皮的娃娃,刚露出半边脸,把大海映红了一大半。远处的海鸥也“呕呕"的叫着,好像在和大海行礼,想观海的人们问好。
这时,人群一阵涌动,听着有人喊着:涨潮了,涨潮了。我向远处看去。原本平静的海面,浪花开始翻滚着,浪头也越来越大,一波一波涌向大堤,它的温柔,恬静没了踪影,想千军万马,奔腾而来,壮观极了!
这就是美丽的大海,一望无际的大海。