大海的味道作文300字
今天早上,我们全家开车去了珠海的”金沙滩“游泳。
我穿上泳裤,冲向了大海。弟弟抱着游泳圈往中间走,突然,一个大浪,弟弟不知喝了多少海水,我还和他开玩笑说:你多喝点海水,回家别吃盐了。话音刚落,老弟就从水下拿起一把沙子对我打了过来,我一下潜入水中,不好,一个巨浪打过,一下就在水里转了个360度完美潜水,喝了一口海水,鼻子里也进了海水。
一旁的弟弟哈哈大笑,我站起来去抓他,可他一溜就跑了,我想了个好点子,从水中潜过。我开始了计划,弟弟转过头来,没看到我,还说:抓不到我。突然我从水中一跃而起,抓住了他的“香港脚”,一抓,他就掉进了水中,口里还说:唐大哥饶命。
时间一下就过去了三个多小时,我们也要从水中上岸了,真好玩,有空你们也要来珠海金沙湾游泳、潜水啊。