前几天,爸爸妈妈终于带我去看海了。
亲眼看到的大海比我想象中的还要美还要壮观。海水是那么蓝,蓝的像一块巨大的宝石,白色的海鸥在上空嬉戏,流连忘返,海事那么宽广,一望无际,巨大的游轮在海上变得那么渺小。沙滩上的细沙在阳光的照耀下,像一粒粒闪亮的金子,沙子里有许多五颜六色的小石子和各式各样的小贝壳,我一口气捡了好多石子和贝壳,准备带回家送给我的好朋友。我还在沙滩上堆沙堡,挖沙坑,尽管弄的满身是沙,我依然干的热火朝天。在沙滩上玩热了,跳进清凉的海水里,别提多爽快了,躺在游泳圈上任海浪轻轻摇摆着,好像躺在妈妈的怀里一样舒服。
大海啊,我你!真想天天拥抱你!