美丽的大海作文
我的家乡是葫芦岛,一个美丽的海边城市!因此,我对大海情有独钟。暑假期间,躲过太阳的炎热,迎来傍晚的清凉,爸爸妈妈和我来到海边!车刚刚停稳。我就迫不及待的向大海跑去。
宽阔的沙滩上满是晶莹、细小的沙子,一脚踩上去,就像踩上了松软、舒适的地毯。一个浪花打来,海水冲到我的脚上,凉爽、舒适。水退了,带走的沙子从我脚边滑过,觉得有些痒痒的,也有些沙子留下来,使我的脚往沙子里陷进了一块。又一个浪打来,脚就又陷进去一块。一连几次,连脚背也被沙子淹没了。低下头发现脚边有几个十分漂亮的小贝壳,和一些小石头。使我忍不住将它们收藏下来。
我抬起头向远方眺望。面对无边的大海,心里所有的不愉快全都跑出脑外。一轮红日渐渐地坠落下去,恰如流动的熔岩把海与天的交界处染成了一片金黄。阳光映在海面上,好像给无边的海面涂上了一层美丽的色彩。一个个金色的浪花涌向岸边,拍打在我的腿上。
天渐渐黑了下来,海边的大灯已经点亮,只听砰的一声,接着是一阵欢呼,原来是有人在放烟火!美丽的烟花点亮的海岸,烟花应在海面上,点缀了平静的大海!
望着美丽的大海,心里有着一种说不出的情意。