美丽的大海作文300字
大连的大海,湛蓝湛蓝的,海水冰凉,海面很宽,一望无际,是个可爱的地方。
海滩上有各种各样的鹅卵石,大的、小的形状不一,红的、黄的、灰的,颜色不一。把沙滩打扮的更加绚丽多彩了。它们像一个个调皮的小精灵,可爱极了。
湛蓝的大海,为朝阳撒上了金沙,一闪一闪的,就像天空中闪烁的小星星。海水波涛翻滚,涌起白色的浪花,像堆起的白雪,晶莹透亮。
海底有许多海生植物,比如海草,海草随着浪花轻轻飘动,时而左时而右,像少女的辫子在晃来晃去,可好看啦!
还有海鸥,是多么的可爱,海鸥自由自在的飞翔,时而展翅高飞,时而低低滑翔,吸引了许多人的视线。
大海多么迷人,白色的浪花,可爱的海鸥,……我永远不会忘记。