美丽的大海作文350字
暑假的一天,我和爸爸。妈妈跟着旅行团去蓬莱游玩。坐了一夜的车,在上午七点多到达了目的地蓬莱,在渔家吃了午饭后,我们一起来到了海边游泳。
我们乘着车不一会就到了海边,我透过车窗看到了金黄色的沙滩,湛蓝的大海。大海宽阔的很,一眼望不到边。我跑下车走在金黄色的沙滩上,沙滩有些刺脚,大海里有许多人,有的不会游泳还带着游泳圈。在远处还有船,应该是小鱼船在打鱼吧。我高兴极了,迫不及待的换好了泳裤奔向了大海的怀抱,我用脚尖试了一下水温,水真凉呀!但我还是很快的跳了下去,我在海里快乐的游了起来,这时在我旁边突然出现了好多好多的小鱼,它们看到了我不但不跑,还围着我转圈圈,好玩极了。我就在水里跟这些个小鱼躲猫猫玩。正玩的起劲听到爸爸喊我集合回去了,唉。我都没玩劲兴呢,只能恋恋不舍地游向海边。这时间过的可真快呀!
大海真美呀!我喜欢大海。