我们的地球是美丽富饶的,有高耸入云的山峰、有生机勃勃的大草原、有一望无际的沙漠可我最喜欢的是浩瀚无际的汪洋大海
之前,我也和大海有过接触,那就是黄金海岸金石滩。可因为那时太小,脑海里也只是些零星浅散的记忆。今年暑假当老舅说再次领我们去金石滩时,我内心澎湃,激动不已。一路上,我们有说有笑,转眼间,终点站金石滩到了,眼前,就是我梦寐之中的海洋,海鸥振动双翅在海面上翩翩起舞,巨浪呼啸着,拍打在岸边的礁石上。
我迫不及待地穿上泳衣,套上泳袖,跳进大海的怀抱,骤然间,我的身边溅起一片片水花,激起圈圈涟漪,好似开在海中的一朵奇葩,我一张嘴,不小心喝了一大口海水,呀!嘴里咸咸的,肚子里更是翻江倒海。
我爬上岸,刨了个沙坑,躺在里面眺望远方,海里闪烁着金光,似繁星点点,这时,一个巨浪袭来,拍在我身上,凉丝丝的,我起身狂奔起来,踏浪歌唱
要走了,我依依不舍地回望海滩,多么希望时间能在此刻停止。我从心底呐喊——大海我你!