日照的大海作文300字
在今年暑假里,我和爸爸妈妈准备去日照,我兴奋不已。
经过晚上七,八个小时的火车,我们坐的是硬坐车厢,晚上在火车上睡的不是很舒服。可算是到日照了。我们来到了第二海滨浴场,哇!真的是一眼望不到边啊!都分不出天与海的分界线。我们先去更衣,存东西需要十元。然后到了海边,天啊,我要下水了,爸爸领我到海水稍微深的地方去,水太浅没法游。我一会儿狗刨,一会儿蛙泳,但我不会,瞎游的。而且是戴着游泳圈游的。在水里有许多的东西,有贝壳,寄居蟹等等。但我一个都没抓到。我们又来到了第三海滨浴场。哈哈,在浅水域,抓住了小螃蟹,小鱼,小乌龟等。我和爸爸妈妈在沙滩上还堆了一个大城堡,有两个门,几个窗户,还有一个环绕在大城堡周围的护城河,和一个大水池……
这一次去日照看到了大海,我可高兴了。希望下一次的暑假,我们还能去。