大海之旅作文450字
我很喜欢大海,所以在这个暑假,爸爸就带我去海边玩。于是,我们开始了大海之旅。经过了几个小时的长途奔波,好不容易才熬到了海边。原本无精打采的我一听到海浪声便抑制不住内心的欢喜,冲下了车,急速向前奔去,看着辽阔的大海,听着动听的海浪声,踩着柔软的海沙,使我迫不及待地想去海里游一圈。我戴上游泳圈,漂在海上,海浪一上来,把我冲上了岸,还“品尝”了一口盐水。这时,爸爸也冲向大海,只见浪花涌来,爸爸被弄得湿漉漉的。我牵着爸爸的手,一步一步小心翼翼地也走了下去,又来一浪,我和爸爸都被海水冲倒,我又尝到了海水的味道,又苦又涩。我和爸爸相视一笑,又一次向浪花发起了“挑战”,没想到这一浪比上一浪恐怖多了,海浪从我们头上冲了下来,我和爸爸都成了落汤鸡,但我们却很高兴。
在海里玩累后,我就在沙滩上堆沙堡。突然,小腿上传来一阵疼痛,我低头一看,原来是一只小螃蟹。这只小螃蟹张牙舞爪地挥舞着两个小钳子好像在向我示威。我把它拎起来,放在了小沙堡里。可它却把小沙堡破坏了。
时间过得真快,转眼就要回家了。我在沙滩上捡了几个漂亮的小贝壳当做纪念品,就依依不舍地和那美丽的大海说再见了。